Malang, Terbakar Dalam Pondok di Kebun Karet, Anak Yatim Piatu Tewas

BOGOR-TODAY.COM, SUMSEL – Seorang anak yatim piatu berusia sekitar 14 tahun tewas terpanggang dalam kebakaran yang melanda pondok ditempatinya di tengah kebun karet. Peristiwa nahas tersebut terjadi di wilayah Pasar I, Muara Enim, Sumsel.

BACA JUGA :  Gagal Lolos SNBT 2026? Masih Ada Peluang Masuk PTN Lewat Jalur Mandiri, Ini Daftar Kampus yang Buka Pendaftaran Juni

Warga sekitar terkejut dengan kejadian yang baru mengetahui setelah 80 persen bangunan pondok tersebut hangus terbakar.

Korban tinggal di pondok tersebut bersama bibi dan pamannya, karena kedua orang tuanya sudah meninggal dunia.

BACA JUGA :  Piala AFF 2026 Jadi Ajang Pembuktian Kualitas Pemain Domestik Racikan John Herdman

Namun saat kejadian, bibinya sedang ke luar menjemput anak dan pamannya bekerja di daerah lain. Karena itu, korban tewas terpanggang seorang diri di dalam pondok Rabu siang (21/9/2022).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================