Mayat Petani di Agam Ditemukan Istrinya di Sawah

BOGOR-TODAY.COM – Penemuan mayat seorang petani yang diketahui bernama Emrizal (54) di Kecamatan Tanjungraya, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, bernama Emrizal (54). Jenazah ditemukan oleh istrinya Fitri Yenti (48) di lokasi sawah korban tidak jauh dari rumahnya, Rabu (12/10/2022).

Kapolres Agam AKBP Ferry Ferdian mengatakan, setelah menemukan suaminya yang sudah tidak bernyawa di sawah, Fitri langsung memanggil warga sekitar.

BACA JUGA :  Toyota Fortuner Seruduk Warung di Kemang, Pengendara Motor Tewas

“Istri korban langsung memanggil warga sekitar terkait temuan korban di sawah dalam kondisi meninggal dunia,” katanya.

Warga langsung melaporkan kejadian itu ke Bhabinkamtibmas Nagari Maninjau. Kemudian Bhabinkamtibmas, wali jorong dan warga sekitar langsung mengevakuasi korban ke rumah duka.

“Korban telah dimakamkan di pandam kuburan kaumnya tidak jauh dari rumahnya,” katanya.

Ia mengatakan, korban pergi untuk mengairi sawah miliknya sekitar pukul 06.00 WIB.

BACA JUGA :  Turnamen Voli Istimewa Piala Karang Taruna Meriahkan HJB ke-544 di Malasari Nanggung

Istri korban curiga setelah dua jam korban tidak kunjung pulang ke rumah. Pada pukul 09.00 WIB, istri pergi mencari korban. Namun sesampai di sawah, istrinya menemui korban telah tergeletak dalam keadaan tidak bernyawa lagi.

“Korban diduga mempunyai riwayat penyakit jantung,” katanya. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================