
Budi berharap, apa yang dilakukan di Tenjo ini dapat bermanfaat bagi masyarakat sehingga ini akan menjadi modal pembangunan dan akan dikenang oleh masyarakat.
Sementara itu, Plt Bupati Bogor Iwan Setiawan menyambut baik pembangunan Fly Over Tenjo yang dapat menjawab masalah kemacetan. Menurut Iwan, pembangunan Fly Over Tenjo kerap dinantikan Pemkab Bogor.
“Kami sangat gembira dan sudah menanti-nanti, sebagai solusi mengurai kemacetan di perlintasan stasiun dan pembangunan Stasiun Ekstensi Tigaraksa Tenjo,” ungkap Iwan.
Dirinya berharap, pembangunan fly over dan Stasiun Tigaraksa ini selain mengurai kemacetan, juga akan memperlancar akses transportasi dan dukung pertumbuhan ekonomi khususnya di wilayah Tenjo, Kabupaten Bogor.
“Semoga dengan bertumbuhnya pemukiman yang ditunjang dengan infrastruktur yang memadai, wilayah Tenjo yang berada di ujung Barat Kabupaten Bogor ini akan semakin maju dan terus berkembang pesat,” harap Iwan.
Sebagi informasi, hadir pada kegiatan pencanangan tersebut Menteri Perhubungan, Budi Karya Sumadi, Wakil Menteri BUMN, Pahala Nugraha Mansury, Direktur Utama PT. Agung Podomoro Land, jajaran PT. Kereta Api Indonesia (KAI), dan jajaran Pemkab Bogor. (B. Supriyadi)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















