BOGOR-TODAY.COM, SUMUT – Telah terjadi tawuran yang menewaskan seorang remaja berinisial YTB (18) warga Dusun VII Tanjung, Desa Sambirejo Timur, Kecamatan Percut Seituan.
Peristiwa tersebut terjadi di Jalan Pasar 9 Sidomulyo, Desa Bandar Klippa, Kecamatan Percut Seituan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut), Minggu (16/10/2022) subuh.
YTB tewas dengan keadaan sekujur tubuhnya penuh luka bacok
Penemuan jenazah korban berawal dari laporan warga yang menemukan YTB sudah tergeletak bersimbah darah. Hal itu dikatakan PS Kanit Reskrim Polsek Percut Seituan, Iptu Ahmad Albar.
Tim langsung bergerak menuju lokasi setelah mendapat laporan tersebut.
“Sampai di lokasi, korban ditemukan dalam keadaan meninggal dunia bersimbah darah dengan keadaan dua luka bacok di bagian punggung dan satu luka bacok di bagian pantat,” katanya.
Ahmad mengatakan, berdasarkan pengakuan saksi sekira pukul 04.30 WIB terlihat banyak anak remaja yang saling serang dengan menggunakan sajam, batu dan botol.
Kemudian, saksi melihat ada seorang remaja yang diduga korban dikejar oleh dua orang pemuda menggunakan sepeda motor.
Kemudian tidak berapa lama, dua remaja dengan mengendarai sepeda motor yang mengejar korban tersebut pergi. Lalu, warga mendatangi korban dan terlihat korban sudah bersimbah darah.
“Pukul 05.20 WIB tim Inafis Polrestabes Medan tiba di lokasi dan melakukan olah TKP hasil pengecekan ditemukan tanda-tanda kekerasan dan luka bacokan benda tajam di tubuh korban sehingga korban meninggal dunia,” katanya.
Ahmad menyebutkan korban saat ini dibawa ke RS Bhayangkara Medan untuk dilakukan proses autopsi. Pihak kepolisian masih di TKP untuk dilakukan proses penyelidikan. (net)
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















