
BOGOR-TODAY.COM, JAKARTA – Tiga pelajar diciduk polisi di Jalan Brigjen Katamso, Palmerah Jakarta Barat, pada Rabu (2/11/2022). Ketiganya dicokok lantaran hendak tawuran.
Ketiga pelajar diamankan bermula saat petugas yang baru pulang merazia Kampung Boncos, melintasi jalan tersebut. Hal itu diungkap Kapolsek Palmerah, AKP Dodi Abdulrohim.
Adanya penangkapan pelajar hendak tawuran tersebut, mulanya, salah seorang petugas yang sedang membawa para pengguna narkotika dari Kampung Boncos, dikejutkan dengan segerombolan pelajar.
Saat didekati, para pelajar tersebut kabur kocar-kacir masuk ke dalam gang. Para pelajar juga membuang senjata yang mereka bawa ke pinggiran saluran air di dalam gang tersebut.
“Kami kemudian dengan dibantu warga berhasil menangkap tiga anak ini. Mereka masih duduk di bangku SMP, kelas 3,” kata Dodi di Polsek Palmerah, Rabu (2/11/2022).
Polisi mengamankan sejumlah senjata tajam yang dibawa para pelajar yang hendak tawuran tersebut. Antara lain dua buah celurit, satu stik golf, dan satu tongkat besi.
Saat ini ketiga pelajar SMP itu masih berada di Polsek Palmerah untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut. (net)
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















