BOGOR-TODAY.COM, LAMPUNG – Seorng pria bernama Fatkurrohman (28) tewas diduga saat menguras sumur rumahnya di Kampung Kota Way, Kecamatan Kasui, Kabupaten Way Kanan, Selasa (1/11/2022) sore.
Korban menguras sumur bersama adiknya Agus Arif (20) karena ada bangkai ayam di dalamnya. Hal itu diungkap Kapolsek Kasui AKP Abri Firdaus.
Sumur dengan kedalaman 12 meter dimasuki korban sambil membawa mesin pompa air Alcon yang diikat di tali tambang sedangkan Agus Arif mengawasi dari atas.
Beberapa menit kemudian Agus melihat kakaknya pingsan di dalam sumur, bermaksud mau membantu korban, ia bergegas turun ke dalam sumur. Namun sampainya di dalam sumur Agus mengalami pusing kepala dan lemas.
Selanjutnya datang Poniman (52) dan Sayit Ahmad (38) yang ada di sekitar lokasi untuk membantu menolong kedua korban.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















