
BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – PT Bank Central Asia, Tbk (BCA) tiada henti berkontribusi pada dunia pendidikan. Realisasi dari kontribusi bank nasional ternama ini dibuktikan dengan disalurkannya beasiswa kepada mahasiswa dari 18 Perguruan Tinggi Negara (PTN), satu diantaranya IPB University.
Selain memberi beasiswa, BCA juga melatih mahasiswa keterampilan dengan tujuan agar mahasiswa penerima beasiswa itu berkarakter dan memiliki mental tangguh.
Pelatihan dan pemberian beasiswa tahun anggaran 2022/2023 kepada mahasiswa IPB digelar Sabtu (05/11/2022) di salah satu resort di kawasan Desa Gunung Guelis, Kecamatan Sukaraja. Kegiatan yang diikuti 50 mahasiswa IPB itu dihadiri Kepala Kantor Wilayah (Kanwil) IX BCA Mingto Purba, dan Asisten Direktur Bidang Kesejahteraan IPB University Dr. Yusalina.
