Nahas, Pria Meninggal dengan Pisau Tertancap di Wajah

BOGOR-TODAY.COM, LAMPUNG – Foto seorang pria yang tergeletak bersimbah darah sengan pisau menancap di wajah viral di media sosial. Peristiwa itu terjadi di Jalan Yos Sudarso, Kelurahan Bumi Waras, Kecamatan Bumi Waras, Bandar Lampung.

Mayat pria yang tertancap pisau di wajahnya diketahui bernama Saiful Anwar. Ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan wajah tertancap pisau namun nahas nyawanya tidak bisa tertolong.

BACA JUGA :  "Bogor Belum Selesai Ditulis", Karya Sastra untuk Kabupaten Bogor

Aparat kepolisian sudah menangkap satu dari tiga pelaku penganiayaan terhadap Saiful Anwar. Tersangka yang ditangkap berinisial DF (16).

Petugas menangkap DF di Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah. Sementara dua rekannya DP, dan FD, masih dilakukan pengejaran. Hal itu dikatakan Kapolresta Bandar Lampung Kombes Ino Harianto.

BACA JUGA :  Jangan Sepelekan Handuk Wajah: Panduan Higienis Demi Kulit Glowing Bebas Iritasi

“Jadi mereka bertiga teman. Setelah melakukan penganiayaan, mereka berpisah masing-masing. Kemudian kami lakukan pengejaran dan menangkap tersangka DF di Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah,” tuturnya.

Menurut Ino, motif penganiayaan yang dilakukan tiga pelaku karena dendam lama terhadap korban.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================