BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Sejumlah pengungsi gempa bumi di Kampung Cikamunding, Desa Nagrak, Kecamatan Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, mulai mengeluhkan sembelit.

Melansir kompas.com, mereka diduga mulai mengalami gangguan pencernaan karena setiap hari makan mi instan.

BACA JUGA :  Sekda Ajat Tinjau Langsung Pemotongan Hewan Kurban di RPH Cibinong

“Dari awal kejadian, kami di tenda pengungsian setiap hari memakan mi instan yang dikirim dari beberapa orang yang datang kesini,” ucap Adelia, salah seorang pengungsi di Cikamunding beberapa waktu lalu.

BACA JUGA :  Masuki Tahun Ke-11, Bogor Hujan Trail 2026 Sukses Sedot Antusiasme Ribuan Rider Nusantara hingga Mancanegara

Namun, kata dia, karena terlalu sering mengkonsumsi mi instans banyak warga yang mengeluhkan sakit perut dan sembelit.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================