
Taufik menuturkan, Mie Gacoan Serpong berencana membuka gerainya Jumat (6/1) ini. Namun rencana itu batal usai Satpol PP kembali menyegel gerai tersebut.
“Sudah seminggu lebih disegel, kita awasi kita pantau ternyata segelnya dirusak. Hari ini dia mau tasyakuran, kita lakukan penyegelan kembali. Rencana mereka dari Mie Gacoan akan opening besok,” kata Taufik.
Sebelumnya, Gerai Mie Gacoan Serpong, Tangsel, telah disegel Satpol PP karena masalah perizinan. Namun viral di media sosial gerai Mie Gacoan tersebut sudah tidak bersegel dan buka kembali pada Jumat ini.
“Grand opening Mie Gacoan Tangerang-Puspitek 6 Januari 2023,” demikian tertulis dalam spanduk pengumuman di pintu masuk gerai tersebut yang terpantau pada Kamis malam.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















