Plt. Bupati Bogor Minta Kades Jambuluwuk Antar Waktu Jaga Kondusifitas dan Layani Masyarakat Dengan Amanah 

plt. bupati bogor

BOGOR-TODAY.COM – Plt. Bupati Bogor, Iwan Setiawan lantik Dedi Kepala Desa Jambuluwuk Kecamatan Ciawi antar waktu masa bakti 2023-2025, yang berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Ciawi, Kamis (30/3/23).

Dalam kesempatan ini, Plt. Bupati Bogor Iwan Setiawan meminta kepada Kades Jambuluwuk yang baru dilantik untuk senantiasa melaksanakan tugas dengan amanah, sesuai undang-undang dan menjaga kesatuan NKRI serta melayani masyarakat dengan baik.

BACA JUGA :  Viral Kucing Mengais Tanah Kuburan Pemiliknya yang Sudah Meninggal, Netizen : Terharu

“Saya minta kepada pak kades yang baru dilantik untuk senantiasa menegakkan demokrasi, melaksanakan semua tugas sesuai undang-undang, amanah, dan menjaga kesatuan NKRI dengan kuat,” ujar Plt. Bupati.

Lanjut Iwan Setiawan menyatakan, bahwa dirinya mengingatkan kepada Kades Jambuluwuk antar waktu untuk senantiasa menjaga kondusifitas lingkungan masyarakat mengingat tahun ini memasuki tahun demokrasi.

BACA JUGA :  Resep Gudeg Nangka yang Simple dan Praktis ala Rumahan, Dijamin Bikin Ketagihan

“Tahun ini adalah tahun demokrasi ada Pileg, Pilpres, itulah fungsi Kades jaga kondusifitas masyarakat,” jelasnya.