Heboh! Warga Jonggol Temukan Kardus Misterius

Saat itu, pengendara motor yang melintas di jembatan tersebut bersama temannya mendengar suara tangisan Bayi.

Kemudian mencari sumber suara, hingga menemukan Bayi di dalam sebuah kardus tergeletak di pinggir jembatan di daerah Jonggol.

“Yang mana setelah dilakukan pengecekan oleh pengendara motor tersebut, didapati seorang Bayi yang masih dalam kondisi merah beralaskan plastik di dalam kardus,” terang Mulyadi.

BACA JUGA :  Alasan Pentingnya Konsumsi Protein untuk Diet: Bukan Sekadar Pembentuk Otot

Kemudian, lanjut dia, pengendara motor tersebut membawa Bayi dalam kardus itu ke sebuah klinik untuk dilakukan penanganan medis dan kondisinya dinyatakan sehat.

Bayi yang sempat dibawa ke rumah saksi pun kemudian langsung dilaporkan ke pihak polisi Polsek Jonggol, Kabupaten Bogor untuk ditindaklanjuti,” ujarnya.

Mulyadi menyebutkan, hasil dari oleh tempat kejadian perkara (TKP) belum ditemukan barang bukti lain.

BACA JUGA :  Duh! ASN di Jawa Barat Terdeteksi Ikut Main Judol, Transaksi Hingga 800 Juta Pertahun

Polisi hanya memiliki bukti berupa plastik merah yang menjadi alas Bayi tersebut di dalam kardus yang ditemukan warga Jonggol.

Hingga berita ini diterbitkan, Polisi belum bisa mengungkap atau menangkap pelaku pembuang Bayi didalam kardus yang di temukan di sebuah jembatan dai daerah Jonggol(*)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================