Maryati Dona Bantu Masyarakat Lewat Bazar Ramadan, Dedie Rachim Berikan Apresiasi

Diketahui, sebanyak 1.500 paket sembako dijual murah dari harga pasaran. Yang terbagi dalam dua paket, yakni sebesar Rp40 ribu dan Rp85 ribu. Masyarakat sebelumnya menerima kupon subsidi sebesar Rp5.000.

“Saya ingin membantu masyarakat dalam mendapatkan sembako dengan harga murah, sekaligus menekan laju inflasi,” kata Dona, biasa ia disapa, ditemui di lokasi bazar tersebut.

BACA JUGA :  7 Cara Menghadapi Orang Toksik Tanpa Mengorbankan Kesehatan Mental

Per hari, sambung dia, ada 500 paket sembako yang dijual dengan harga ‘miring’. Tentunya, lebih terjangkau bagi warga dengan perekonomian rendah.

Menggandeng Sahabat Usaha Rakyat (Sahara), Dona mengatakan, ingin membantu masyarakat mendapatkan sembako murah. Sekaligus membantu para pelaku wirausaha di Kota Bogor.

BACA JUGA :  Bolehkah Kulit Hewan Kurban Dijual? Ini Penjelasan Hukumnya dalam Islam

“Untuk ke depannya bukan hanya bazar saja, tapi juga mendukung masyarakat dalam berwirausaha, dengan cara mendukung warung-warung untuk berjualan sembako. Kami juga akan menggandeng UMKM yang ada di Kota Bogor,” tutup dia.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================