DWP dan GOW Kabupaten Rejang Lebong Menuntut Ilmu ke DWP Kabupaten Bogor

DWP_KABUPATEN BOGOR
DWP Kabupaten Bogor merupakan salah satu organisasi perempuan yang menghimpun dan membina istri ASN melalui berbagai kegiatan baik di bidang pendidikan, kesehatan, ekonomi, sosial dan kebudayaan. (FOTO : Diskominfo Kab. Bogor)

BOGOR-TODAY.COM – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bogor terima kunjungan dari DWP dan GOW Kabupaten Rejang Lebong Provinsi Bengkulu, yang berlangsung di Ruang Rapat I Setda, Jumat kemarin.

Plh. Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat (Aspemkesra) Kabupaten Bogor, Deni Ardiana mengungkapkan.

DWP Kabupaten Bogor merupakan salah satu organisasi perempuan yang menghimpun dan membina istri ASN melalui berbagai kegiatan baik di bidang pendidikan, kesehatan, ekonomi, sosial dan kebudayaan.

BACA JUGA :  HJB Run 2026 Meriah! 200 Pelari Warnai Peresmian JPO Tegar Beriman di Kabupaten Bogor

DWP juga merupakan mitra yang baik dalam antara Pemerintah Kabupaten Bogor, PKK juga GOW untuk bersama-sama membangun Kabupaten Bogor di berbagai bidang.

Seperti penanganan stunting, pembangunan ketahanan keluarga, isbat nikah dan lainnya yang sudah berjalan di Kabupaten Bogor.

“Kita berharap melalui kegiatan ini bisa menjadi momen silaturahmi serta meneguhkan komitmen dalam mengembangkan inisiatif, partisipasi,” ungkaspnya.

BACA JUGA :  Rudy Susmanto Tegaskan Skywalk Tegar Beriman Simbol Kolaborasi dan Infrastruktur Inklusif

“Dan kontribusi dalam pembangunan, khususnya terkait upaya mewujudkan kesejahteraan perempuan dan anak di tengah tantangan globalisasi dan era digitalisasi seperti saat ini,” imbuhnya.

Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Rejang Lebong Provinsi Bengkulu sekaligus Ketua Tim Rombongan, Ermawani Yusran menyatakan.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================