
BOGRO-TODAY.COM – Konser group vokal wanita Blackpink di Hanoi Vietnam terncam batal. Namun hal itu di bantah pihak manajement.
Konser Blackpink di Hanoi Vietnam yang akan datang akan dilakukan dalam format yang sama dengan konser tur lainnya, kata label YG Entertainment.
Pengumuman ini muncul setelah muncul keluhan sebagai tanggapan atas rumor bahwa acara tersebut hanya akan memiliki 13 lagu dan tidak menyertakan penampilan solo.
Grup Balckpink ini akan menggelar konser di ibu kota Vietnam pada 29-30 Juli untuk pertama kalinya di negara tersebut.
Secara terpisah, kuartet Blackpink yang tayang langsung di London pada hari Minggu di Inggris, menjadi tajuk utama 2023 British Summer Festival Hyde Park.
Konser group vokal wanita Blackpink menarik sekitar 65.000 penonton konser di negara itu, menurut penghitungan BBC. ***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















