
BOGOR-TODAY.COM – Aksi tega yang dilakukan seorang pria yang diketahui berinisial ML (50) di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan (Sulsel), lantaran menganiaya adik iparnya yang bernama Manggu Daeng Ranib (45) dengan senjata tajam hingga tewas.
Peristiwas terjadinya penganiayaan hingga tewas tersebut pada Selasa (25/7/2023) di dalam kebun milik korban di Desa Manuju, Kecamatan Manuju, Kabupaten Gowa.
Menerima informasi kejadian, polisi pun langsung datang ke lokasi untuk olah TKP, meminta keterangan saksi dan mengevakuasi jenazah. Sementara istri korban yang berada di TKP tampak tak henti menangis histeris melihat suaminya tewas mengenaskan.
Pelaku ML sudah ditangkap dan telah dibawa ke Polsek setempat untuk diperiksa lanjut. Hal itu dikatakan Kasi Humas Polres Gowa Iptu Abdul Rasyid.
“Untuk motifnya masih diselidiki,” ujarnya, Selasa (25/7/2023).
Menurutnya, pada tubuh korban terdapat sejumlah luka penganiayaan hingga mengakibatkan meninggal dunia. Luka tebasan ini ada di bagian kaki hingga leher korban.
“Ada delapan luka terbuka di tubuh korban,” katanya.
Pantauan di lokasi, petugas sudah memasang garis polisi dan menemukan dua bilah sajam jenis golok yang diamankan sebagai barang bukti. Informasi diperoleh, ada dugaan pelaku mengalami gangguan jiwa.
“Pelaku ini kakak kandung dari suami korban,” ucapnya. (NET*)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















