Tabrak Rambu Gambar Masjid, Mobil Pajero Oleng Masuk Parit

Tabrak Rambu Gambar Masjid, Mobil Pajero Oleng Masuk Parit

BOGOR-TODAY.COM – Telah terjadi kecelakaan lalu lintas yang melibatkan mobil Mitsubishi Pajero masuk ke parit dan berhenti usai menabrak rambu lalu lintas bergambar masjid Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Wates-Purworejo KM 1 tepat di samping Mal Pelayanan Publik (MPP) Kulonprogo, Rabu (2/8/2023).

Kasi Humas Polres Kulonprogo Iptu Triatmi Noviartuti membenarkan adanya kecelakaan tersebut.

BACA JUGA :  Waspadai Kebiasaan Sehari-hari yang Bisa Memicu Anemia

“Benar, ada kecelakaan di dekat MPP,” katanya, Rabu (2/8/2023).

Kecelakaan tunggal mobil Mitsubishi Pajero dengan Nopol AA 7588 DD yang dikemudikan Bagas Saputra (22) warga Pengasih Kulonprogo.

Dari informasi yang dihimpun, kecelakaan ini berawal saat mobil ini melaju dari arah selatan menuju ke utara atau Wates. Sampai di lokasi kejadian mobil oleng ke kanan hingga terperosot masuk ke dalam parit. Mobil akhirnya berhenti dalam posisi miring terperosok ke dalam parit.

BACA JUGA :  7 Ciri Seseorang yang Memiliki Kesan Berkelas Tanpa Harus Mewah

“Pengemudi hanya luka ringan, kalau kendaraan penyok pada bagian depan,” katanya.

Kasus ini masih ditangani Unit Gakkum Satlantas Polres Kulonprogo. Polisi belum bisa memastikan penyebab kecelakaan ini. (NET*)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================