“Sebagai kepala distribusi, kami tidak sering dibuat tak bisa berkata-kata oleh kinerja sebuah film, tapi Barbillion telah meledakkan prediksi kami yang paling optimis sekalipun,” kata Jeff Goldstein, presiden distribusi domestik untuk Warner Bros Pictures, dan Andrew Cripps, presiden distribusi internasional, dalam sebuah pernyataan.

BACA JUGA :  7 Ciri Orang Berjiwa Tua, Lebih Menyukai Makna Hidup daripada Tren Sesaat

Dibintangi oleh Margot Robbie dan Ryan Gosling sebagai Barbie dan Ken, film ini mengisahkan boneka ikonik Mattel Inc. yang bertualang ke dunia nyata.

Penjualan tiket Barbie berada di urutan kedua tahun ini setelah The Super Mario Bros, yang dirilis pada bulan April dan telah meraup total US$1,357 miliar di box office. ***

BACA JUGA :  Bupati Bogor Ajak Penggiat Lingkungan Perkuat Kolaborasi Wujudkan Kabupaten Hijau Berkelanjutan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================