244 mahasiswa baru
244 mahasiswa baru Politeknik Pembangunan Pertanian (Polbangtan) Bogor mendapat pembekalan kesehatan mental dari PKJN-RSJMM di Seantero Aula Gedung Polbangtan..

BOGOR-TODAY.COM – Sebanyak 244 mahasiswa baru Politeknik Pembangunan Pertanian (Polbangtan) Bogor mendapat pembekalan kesehatan mental dari PKJN-RSJMM di Seantero Aula Gedung Polbangtan.

Hadir dalam kegiatan tersebut narasumber psikologi Anisa Rahmawati, S.Psi. Psi, Iyep Yudiana, SKM. MKM., sebagai penyuluh kesehatan instalasi promosi kesehatan rumah sakit (PKRS) PKJN-RSJMM dan petugas puskesmas Pancasan, Fahmi Chaerudin, AMK,

BACA JUGA :  Warga Malasari Antusias Ikut Ngubek Empang di HJB ke-544

Sementara itu, disela-sela kegiatan, perwakilan Polbangtan Bogor Usep Rizab mengucapkan terimakasih kepada PKJN-RSMM dan PKM Pancasan atas pembekalan materi  soal kesehatan mental yang disampaikan kepada ratusan mahasiswa baru Polbangtan.

“Terimakasih kepada RSJMM dan PKM Pancasan, yang telah memberikan pembekalan kesehatan mental pada masa orientasi mahasiswa baru di Polgangtan Bogor,” kata Usep.  ***

BACA JUGA :  Ini 20 Negara Paling Makmur di Dunia Tahun 2026, Singapura Pimpin Asia

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================