Diduga Korban Pembunuhan, Penemuan Mayat Pria di Kebun Karet Batanghari  Gegerkan Warga

Diduga Korban Pembunuhan, Penemuan Mayat Pria di Kebun Karet Batanghari  Gegerkan Warga

BOGOR-TODAY.COM – Warga Kecamatan Pemayung, Kabupaten Batanghari, Jambi digemparkan dengen penemuan mayat pria di perkebunan karet, pada Senin (25/9/2023). Kasus ini masih dalam penyelidikan polisi.

Dari informasi yang dihimpun, identitas korban diketahui bernama Anang Yusuf (60) warga Desa Lopak Aur. Dia diduga menjadi korban pembunuhan saat menyadap karet.

BACA JUGA :  Waspada Bahaya Tawon dan Cara Ampuh Mengusirnya dari Rumah

Polisi yang menerima informasi langsung mendatangi lokasi tempt kejadian perkara (TKP). Petugas kemudian memasang garis polisi dan olah TKP.

Amir Mahmud, keponakan korban yang pertama kali menemukan mayat tersebut di tengah kebun karet. Saksi mencari korban lantaran sudah sore namun belum juga pulang.

BACA JUGA :  Tiga Toko Miras Ilegal di Cileungsi Bogor Diganyang Satpol PP

“Saya temukan korban sudah dalam kondisi tertelungkup dan kaku. Kami keluarga menduga dari ciri-cirinya, paman saya dibunuh orang,” ujarnya, Selasa (26/9/2023).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================