“Jadi iklim investasi di Kabupaten Bogor pun menjadi lebih baik. Sehingga, masyarakat banyak peluang-peluang untuk menaikkan taraf hidup masyarakatnya. Karena kalo kita membantu individu satu dua orang tidak menyelesaikan masalah, jadi harus membuat kebijakan yang bisa membawa angin segar untuk masyarakat Kabupaten Bogor,” papar dia.

BACA JUGA :  Lahir dari Tempat Sederhana, Unitex Judo Club Bogor Terbukti Cetak Juara Dunia

Disamping itu, jabatan Bupati Bogor periode 2018-2023 akan berakhir dalam waktu dekat. Oleh karenanya, Rudy berharap agar pemimpin selanjutnya benar-benar merupakan orang yang layak dan bisa membangun Kabupaten Bogor lebih maju.

“Sebentar lagi kita akan mengalami masa transisi ke PJ Bupati Bogor dan, mudah-mudahan kementrian dalam negeri menempatkan PJ Bupati yang betul-betul cinta masyarakat Kabupaten Bogor,” pungkasnya.***

BACA JUGA :  Bupati Bogor Pastikan Pembangunan Berdampak Lewat Evaluasi IKU

Penulis : Mutia Dheza Cantika

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================