Sementara itu, Kapolsek Cakung, Kompol Panji Ali Chandra, menjelaskan kronologi penemuan mayat tersebut. Dia mengatakan bahwa mayat ditemukan ketika petugas PPSU sedang membuang sampah di ujung KBT, lalu mereka melihat mayat tengkurap di sungai.

Petugas PPSU segera menghubungi Bhabinkamtibmas dan petugas Polsek Cakung untuk melakukan pengecekan. Meskipun tidak ditemukan identifikasi pada tubuh korban, yang pasti korban adalah seorang pria,” kata Panji.

BACA JUGA :  Kick Off Meksiko vs Ekuador di Piala Dunia 2026 Diundur, FIFA Ubah Jadwal karena Ancaman Petir

Dia juga menyatakan bahwa tidak ada tanda-tanda kekerasan pada mayat tersebut. Panji memperkirakan bahwa mayat tersebut sudah meninggal sekitar dua hingga tiga hari karena kondisinya telah mengalami pembengkakan.

Setelah dievakuasi, jenazah tersebut dibawa ke Rumah Sakit (RS) Cipto Mangunkusumo untuk menjalani autopsi. ***

BACA JUGA :  Tersengat Listrik, Teknisi Jaringan Internet di Bogor Alami Luka Bakar

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================