Bersama Atasi Stunting, DAHSAT Bagikan Makanan Bergizi di Tegal Lega

Kegiatan Dapur Sehat Atasi Stunting (DAHSAT) di Kota Bogor.

BOGOR-TODAY.COM – Pengurus Kampung Keluarga Berkualitas Tegal Lega yang diketuai Mochammad Rizal Setia Ahmad (Echa), bekerjasama dengan Pengurus PKK Tegal Lega menyelenggarakan kegiatan peluncuran Dapur Sehat Atasi Stunting (DAHSAT), kemarin.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bunda Peduli Stunting Kota Bogor Yantie Rachim, Bunda Peduli Stunting Kecamatan Bogor Tengah, Bunda Peduli Stunting Kelurahan Tegal Lega, Kepala Dinas DPPKB Kota Bogor, Anas.S Rasmana dan juga Ketua Asosiasi Kontraktor Nasional (Askonas) Kota Bogor Maryati Dona Hasanah.

BACA JUGA :  5 Kebiasaan Sepele yang Bisa Memicu Asam Lambung Naik

Echa menjelaskan, harapan terselenggaranya kegiatan ini adalah untuk edukasi kepada warga dan terealisasinya DAHSAT yang bisa digunakan secara berkelanjutan untuk memberikan makanan bergizi, kepada anak-anak yang terdampak stunting di wilayah Tegal Lega.

BACA JUGA :  Sering Sembelit Meski Sudah Banyak Makan Serat? Ini 6 Penyebab yang Perlu Diwaspadai

“Kita berterima kasih kepada pihak yang mendukung kegiatan ini. Termasuk bantuan dan aksi nyata dari DPC Askonas Kota Bogor melalui ketuanya Maryati Dona Hasanah,” ujar dia.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================