Bersama Atasi Stunting, DAHSAT Bagikan Makanan Bergizi di Tegal Lega

Kegiatan Dapur Sehat Atasi Stunting (DAHSAT) di Kota Bogor.

BOGOR-TODAY.COM – Pengurus Kampung Keluarga Berkualitas Tegal Lega yang diketuai Mochammad Rizal Setia Ahmad (Echa), bekerjasama dengan Pengurus PKK Tegal Lega menyelenggarakan kegiatan peluncuran Dapur Sehat Atasi Stunting (DAHSAT), kemarin.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bunda Peduli Stunting Kota Bogor Yantie Rachim, Bunda Peduli Stunting Kecamatan Bogor Tengah, Bunda Peduli Stunting Kelurahan Tegal Lega, Kepala Dinas DPPKB Kota Bogor, Anas.S Rasmana dan juga Ketua Asosiasi Kontraktor Nasional (Askonas) Kota Bogor Maryati Dona Hasanah.

BACA JUGA :  Kawasan RSMM Bogor Didemo Massa, Proyek Gedung Gene Bank Kemenkes Jadi Sorotan

Echa menjelaskan, harapan terselenggaranya kegiatan ini adalah untuk edukasi kepada warga dan terealisasinya DAHSAT yang bisa digunakan secara berkelanjutan untuk memberikan makanan bergizi, kepada anak-anak yang terdampak stunting di wilayah Tegal Lega.

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Rotasi 32 Pejabat, Kursi Kosong Akan Diisi Lewat Open Bidding

“Kita berterima kasih kepada pihak yang mendukung kegiatan ini. Termasuk bantuan dan aksi nyata dari DPC Askonas Kota Bogor melalui ketuanya Maryati Dona Hasanah,” ujar dia.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================