Ketua DPRD Rudy Susmanto Pastikan Program Ade-Iwan 2024 Akan Disempurnakan

“Pada saat jabatan eksekutif sudah berakhir, yang kita harus perhatikan adalah kepentingan masyarakat Kabupaten Bogor,” tambahnya.

Maka, beber Rudy Susmanto, program yang belum selesai dari Visi dan Misi kepala daerah, yang sudah dicanangkan dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) dari tahun 2019 hingga 2023, akan terus diperjuangkan.

Menurut Rudy Susmanto, salahsatu program unggulannya adalah bantuan keuangan infrastruktur desa atau Samisade.

BACA JUGA :  Tekan Angka 45 Ribu Penganggur, Komisi IV DPRD Kota Bogor Kawal Pembukaan Job Fair 2026

Programnya baik, ide dan gagasannya baik, kalaupun ada beberapa persoalan atau permasalahan maka tinggal di lihat berapa jyang bermasalah dari 416 desa yang ada di Kabupaten Bogor.

“Dari 416 desa berapa yang bermasalah, apakah sampai 50 persen, kan tidak sampai. Jangan sampai, permasalahan hanya terjadi di 10 desa, kita pukul rata bahwa 416 desa diperlakukan sama,” katanya.

BACA JUGA :  Resep Asam Padeh Tongkol Khas Padang, Kuah Asam Pedas yang Menggugah Selera

“Programnya sudah baik, maka kita jangan melihat siapa yang mencetuskan ide dan gagasannya. Tapi selama program tersebut baik dan untuk kepentingan masyarakat Kabupaten Bogor, kita harus dukung dan dorong bersama-sama,” pungkasnya. ***

 

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================