APBD
DPRD dan Pemkab Bogor telah menetapkan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Bogor untuk tahun 2024. (Mutia/bogor-today.com)

BOGOR-TODAY.COM – DPRD dan Pemkab Bogor telah menetapkan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) untuk tahun 2024 dalam rapat paripurna, Kamis (30/11/2023).

Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto memimpin dan memutuskan langsung penetapan APBD 2024  bersama dengan Bupati Bogor, Iwan Setiawan.

BACA JUGA :  7 Doa Nabi Musa AS yang Dapat Diamalkan dalam Berbagai Situasi Kehidupan

Rapat paripurna hari ini pertama penetapan rancangan daerah APBD tahun anggaran 2024,” kata Rudy kepada wartawan.

Sementara itu, Iwan menyebut, anggaran yang telah ditetapkan berdasarkan kesepakatan bersama dengan DPRD Kabupaten Bogor yakni, sebesar Rp 10 triliun.

BACA JUGA :  Nilai Anak Menurun? Ini Sikap yang Sebaiknya Dilakukan Orang Tua

“Alhamdulillah lancar semua tepat waktu APBD 2024. Kurang lebih di angka Rp 10 triliun,” kata Iwan usai menghadiri rapat paripurna.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================