PBSI Targetkan Dua Wakil Indonesia ke Babak Final BWF World Tour Finals 2023

Kondisi Apriyani Rahayu sendiri masih dalam tahap pemulihan dari cedera. Begitu juga dengan Fajar Alfian yang masih memiliki masalah pada bagian pinggangnya.

Jika pemulihan para atlet bisa berjalan dengan baik, Rionny optimistis skuad Indonesia bisa melangkah jauh di World Tour Finals 2023.

“Paling kurang semifinal lah,” kata Rionny.

BACA JUGA :  Kick Off Meksiko vs Ekuador di Piala Dunia 2026 Diundur, FIFA Ubah Jadwal karena Ancaman Petir

Rionny menyayangkan skuad Indonesia harus melakoni World Tour Finals 2023 di Hangzhou, China tanpa wakil ganda campuran.

Dia berharap kondisi ini dapat jadi pelajaran untuk Rinov Rivaldy dan kawan-kawan untuk lebih bekerja keras jelang kualifikasi Olimpiade 2024 Paris.

“Sayang saja memang mereka terakhir-terakhir mereka gak bisa bagus. Ga lolos. Sayang. Diharapkan dengan hasil ini mereka yang gak bisa lolos harus kerja lebih berat lagi tahun depan karena untuk race to olympic,” kata Rionny.***

BACA JUGA :  Kejurkot PBSI Kota Bogor 2026 Catat Sukses Besar, Tren Keterlibatan Atlet Lokal Terus Melonjak

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================