Gegara Hubungan Asmara Tak Direstui, Anak Perempuan di Jember Bunuh Ibu Kandung

Anak Perempuan di Jember Bunuh Ibu Kandung

BOGOR-TODAY.COM – Aksi tega dilakukan seorang anak perempuan di Kabupaten Jember, Jawa Timur yang melakukan pembunuhan terhadap ibu kandungnya sendiri bersama pacar dan temannya. Motif pembunuhan lantaran korban tidak merestui hubungan asmara sang anak dengan pria pujaan hatinya.

Diketahui, korban bernama Hasiyah (60) terjadi di pinggir sungai, Desa Keting, Kecamatan Jombang, Jember, sebulan yang lalu. Leher korban disayat dengan senjata tajam oleh pacar anak kandung korban.

BACA JUGA :  Peran Orang Tua Sangat Penting, Ini Cara Efektif Mendampingi Anak Belajar di Rumah

Sementara itu, anak korban dan temannya membantu dengan memukul kepala korban menggunakan gagang sabit. Adapun identitas pelaku yakni SN (40) yang tak lain anak korban. Kemudian pacar sang anak SA (45) dan temannya AW (53).

Sebelum melaksanakan aksi kejinya SA telah meminta izin kepada kekasihnya untuk memberi pelajaran kepada korban. Saat itu, AW menjemput korban di rumah anak perempuan korban di Kecamatan Kencong, Jember.

BACA JUGA :  Korsleting Listrik, Si Jago Merah Lalap Rumah Warga di Cileungsi

Mereka merencanakan untuk menagih utang kepada orang-orang yang meminjam uang dari korban. Setibanya di pinggir sungai Desa Keting, pelaku SA menggorok leher korban dengan senjata tajam, sedangkan SN dan AW memukul kepala korban dengan gagang sabit.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================