Modus Ritual Pesugihan, Ayah di Purbalingga Perkosa Anak Tiri, Disaksikan Langsung Istri

Ayah di Purbalingga Perkosa Anak Tiri

BOGOR-TODAY.COM – Aksi bejat dilakukan seorang ayah tiri yang tega memperkosa anak tirinya dengan modus ritual pesugihan di Purbalingga, Jawa Tengah (Jateng) disaksikan langsung sang istri SK (42).

Pelaku berinisial RM (54) warga Kabupaten Cilacap berdalih ritual itu untuk melunasi utangnya dengan sang istri.

Pelaku RK awalnya mengaku jika ritual pesugihan gagal lantaran ada mahluk gaib yang mengganggu. RK pun mengaku membutuhkan tumbal nyawa atau hawa napsu. Hal itu dikatakan Wakapolres Purbalingga Kompol Donni Krestanto.

BACA JUGA :  Cara Menghadapi Orang dengan NPD: Kenali Polanya dan Lindungi Kesehatan Emosional Anda

“RK ini cerita kepada istrinya SK jika ritual gagal dengan alasan ada mahluk gaib yang menaruh dendam sehingga meminta tumbal atau hawa napsu. Mendengar cerita itu SK menawarkan anaknya yakni korban untuk disetubuhi,” ucap Donni, Senin (22/1/2024).

BACA JUGA :  Sayyidul Istighfar, Zikir Penghapus Dosa yang Dianjurkan Dibaca Setiap Pagi dan Petang

Proses ritual pesugihan yang melibatkan pemerkosaan terhadap korban dilakukan di rumah mereka sendiri. Tragisnya, peristiwa ini sudah terjadi sebanyak tiga kali sejak tahun 2019. Mirisnya semuanya disaksikan oleh ibu kandung korban.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================