Kecelakaan Pengendara Motor di Selakaso Sukabumi Tewas, Diduga Hilang Kendali

Selain itu, ketika disinggung adanya kabar yang beredar korban tewas akibat dilindas bus, Andhika menjawab, hasil penyelidikan sementara, hingga saat ini belum ada saksi yang melihat langsung korban dilindas bus yang melaju dari arah berlawanan.

“(Keterangan) ini dari saksi-saksi di lapangan, korban itu jatuh, lalu busnya berada di sebelah kiri (arah berlawanan) dan helm (korban) berada di dalam busnya, diduga (helm milik korban) menggelinding (ke dekat ban bus),” katanya.

BACA JUGA :  Harga Honda CRF250 Series Naik, CRF250 Rally Kini Hampir Tembus Rp 100 Juta

Dia menuturkan, penyelidikan terus dilakukan dengan mengumpulkan barang bukti dan bahan keterangan saksi untuk mengetahui penyebab korban tewas.

“Pengemudi bus belum diperiksa karena pada saat kejadian busnya langsung maju dan kita masih meminta info dari pengurus busnya. Untuk sementara kita fokus ke penanganan korban, membawa ke rumah sakit dan kepada keluarga korban yang sedang berkabung,” katanya.(NET*)

BACA JUGA :  Alwi Farhan Tantang Lakshya Sen di Indonesia Open 2026, Ini Fakta Menarik Jelang Duel

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================