Hari Pertama Pj Wali Kota Bogor Keliling Setda dan Pimpin Briefing Staff

Dalam kesempatan tersebut, Hery mengimbau perangkat daerah Pemkot Bogor untuk melaksanakan apel yang bisa dimanfaatkan sebagai ruang keteladanan pimpinan dan menjadi dasar menjaga integritas sebagai ASN.

Karena menurutnya, apel masih menjadi satu mekanisme positif, hal kecil dengan waktu yang singkat, namun memiliki manfaat yang besar berupa interaksi maksimal antara pimpinan dengan para staf.

BACA JUGA :  Kelola APBDes Rp1,6 Triliun, Kabupaten Bogor Jadi Fokus Evaluasi BPKP

“Di situ akan terjadi pertukaran informasi maupun kabar sehingga terbangun kondusifitas,” kata Hery.

Kepada perangkat daerah Hery menyampaikan agar keberadaan Pj Wali Kota dimanfaatkan untuk proses apapun guna mempercepat program dan kegiatan yang akan memberikan manfaat bagi Kota Bogor.***

BACA JUGA :  Kronologi Kecelakaan Beruntun 6 Kendaraan di Jalan Sholeh Iskandar Kota Bogor, Dua Orang Luka-Luka

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================