Tukang Kasur Keliling di Sampang Cabuli Bocah 6 Tahun hingga Trauma

ilustrasi pencabulan

BOGOR-TODAY.COM – Aksi bejat dilakukan seorang pria paruh baya berinisial J (51) yang bekerja sebagai tukang kasur keliling. Ia tega mencabuli bocah 6 tahun di Desa Gunung Maddah, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur.

Pelaku yang sudah ditetapkan tersangka tersebut merupakan warga Tanah Merah, Kabupaten Bangkalan. Peristiwa keji itu terjadi saat tersangka sedang memperbaiki kasur di rumah korban.

Peristiwa itu bermula saat tersangka berada di rumah korban. Hal itu dikatakan Kasi Humas Polres Sampang Ipda Dedy Dely Rasidie.

BACA JUGA :  Waspadai Tanda-Tanda Korsleting Listrik di Rumah, Kenali Gejalanya Sebelum Terjadi Kebakaran

“Kala itu nenek korban memanggil tersangka sebagai tukang kasur yang kebetulan lewat depan rumahnya dengan mengendarai motor,” ujarnya, Sabtu (27/4/2024)

Tersangka J pun langsung memperbaiki kasur dalam kamar. Saat itu posisi korban sedang bermain di depan kamar.

“Korban langsung dipanggil tersangka dan mengunci pintu kamar lalu melakukan persetubuhan,” katanya.

Menurutnya, setelah aksi bejat tersebut, tersangka mengancam korban untuk tidak memberi tahu kepada siapa pun.

“Korban disuruh memakai celana dalam dan keluar kamar serta diancam jangan bilang siapa-siapa,” ucapnya.

BACA JUGA :  Kejagung Geledah Kantor BGN, Pemerintah Minta Publik Hormati Proses Hukum

Seusai kejadian, itu korban mengalami trauma hingga tidak mau bertemu dengan orang yang tidak dikenal. Kemudian dia bercerita kepada keluarganya dan memilih melapor ke Mapolres Sampang.

Tidak lama dari peristiwa itu polisi mengamankan pelaku di Wilayah Bangakalan.

“Saat ini tersangka J beserta barang bukti diamankan petugas Satreskrim Polres Sampang untuk menjalani penyidikan lebih lanjut,” katanya.(NET*)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================