

Sementara itu, Ketua DPC PKB Kabupaten Bogor, Edwin Sumarga menyambut baik kedatangan rombongan DPD Partai Golkar, terlebih PKB menjadi partai pertama dipilih Golkar untuk bersilaturahmi politik usai lebaran Idul Fitri.
“Momuntem lebaran ini selalu asik untuk dijadikan pembahasan politik, terlebih tahun ini akan dilaksanakan pilkada,” turur Edwin.
Edwin menambahkan, DPC PKB Kabupaten Bogor sangat terbuka untuk berkomunikasi dengan partai politik lain untuk pembahasan soal pencalonan Bupati Bogor 2024.
PKB pun sangat terbuka jika Jaro Ade mendaftarkan diri sebagai calon bupati Bogor 2024 dari eksternal, dengan mengikuti semua mekanisme dan aturan yang berlaku.
“Saya berharap PKB bisa bekerjasama dengan partai Golkar untuk bersama sama membangun Kabupaten Bogor. Yang penting kita sama sama bisa mensejahterakan masyarakat Kabupaten Bogor,” tutupnya. *
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















