Penemuan Mayat Nenek Tanpa Busana di Pinggir Jalan, Gegerkan Warga Sergai

Penemuan Mayat Nenek Tanpa Busana di Pinggir Jalan, Gegerkan Warga Sergai (Dok. Polres Tebing Tinggi)

BOGOR TODAY – Telah ditemukan sesosok mayat seorang nenek di pinggir jalan di Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), Sumatera Utara (Sumut), Kamis (9/5/2024).

Kasi Humas Porles Tebing Tinggi AKP Agus Arianto mengatakan, jasad nenek tersebut ditemukan dalam keadaan tanpa busana.

BACA JUGA :  Beasiswa AGRTPS 2026 Resmi Dibuka, Mahasiswa Indonesia Berkesempatan Kuliah Riset di Australia dengan Pendanaan Penuh

“Di TKP petugas melihat seorang wanita paruh baya diperkirakan berumur 58 tahun sudah tergeletak di atas tanah dan tidak bernyawa tanpa menggunakan pakaian,” katanya.

Agus menyebut jasad itu ditemukan tepatnya di Jalinsum Tebing Tinggi- Pematangsiantar KM 13, Desa Gunung Kataran Kecamatan Tebing Tinggi, kemarin sore. Mayat itu pertama kali ditemukan oleh warga sekitar.

BACA JUGA :  Penyakit Jantung Kini Tak Lagi Identik dengan Usia Tua, Kasus pada Usia Muda Semakin Meningkat

“Setelah melihat mayat itu, saksi yang merupakan pemilik rumah di lokasi kejadian langsung menghubungi perangkat desa dan Bhabinkamtibmas Polsek Tebing Tinggi,” sebutnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================