Duel dengan 2 Preman Gara-Gara Tato, Pria di Banyumas Tewas

Dari hasil pemeriksaan terhadap pelaku, motif perkelahian itu karena masalah sepele pembuatan tato. Demikian diungkap Kapolresta Banyumas, Kombes Pol Edy Suranta Sitepu.

“Adik korban ini mentato pacar pelaku, tapi hasilnya dianggap jelek. Pelaku ini marah dan mengeluarkan kata-kata tidak pantas ke korban hingga membuatnya marah,” katanya, Rabu (22/5/2024).

BACA JUGA :  Jaro Ade Tinjau Lahan PSEL Galuga, Rencana Groundbreking Awal Agustus 2026

Kapolresta mengatakan, kedua pelaku ditangkap di Kecamatan Banyumas. Dari penangkapan itu, petugas mengamankan barang bukti berupa parang yang dipakai pelaku untuk menghabisi korban. Parang tersebut sebelumnya dibuang pelaku ke jurang.

BACA JUGA :  MPLS Sekolah Rakyat 2026 Digelar 19 Hari, Ini Bedanya

Atas perbuatannya, kedua pelaku terancam hukuman 20 tahun penjara atau seumur hidup. Kedua pelaku kini ditahan di Mapolresta Banyumas.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================