
“Saya berharap ini menjadi contoh untuk penanganan PKL kedepannya di wilayah kota bogor yang tentu bisa memberikan nilai tambah untuk ekonomi di Kota Bogor,” ujar Rino.
Hingga saat ini, pihaknya akan terus melakukan promosi. Selain itu, Perumda Tirta Pakuan akan mengambil beberapa langkah memberikan insentif untuk meramaikan Teras Sukasari.
Rino menginginkan untuk sering menyelenggarakan acara, tidak hanya dari Perumda Tirta Pakuan saja, tetapi dari masyarakat maupun para komunitas. Silahkan menghubungi koperasi Tirta Pakuan untuk keterangan lebih lanjutnya sebagai pengelola.
“Keinginan saya bukanya 24 jam cuma hari ini masih belum dapat sistem untuk membagi shift nya. Tetapi kalau makin ramai, pedagang nya makin banyak jajanannya pun banyak. Insyaalah tempat ini bakal terus ramai,” kata Rino.
“Kedepannya, Perumda Tirta Pakuan akan melakukan pelebaran hingga ke ujung Jalan Pajajaran pas ujung belokan. Semoga bisa lebih banyak alternatif lain,” pungkas Rino.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















