
“Salah satu tugas utama Pj Wali Kota yang diamanahkan pemerintah pusat yaitu memastikan dan menjamin pelaksanaan penyelenggaraan pemilu, baik Pileg yang lalu dan nanti pilkada ke depan berlangsung damai, aman, kondusif tentunya ini memerlukan keharmonisan dan sinergitas,” tegas Hery.
Ia menambahkan, pihaknya pun berharap prinsip-prinsip netralitas, akuntabilitas, kejujuran dan mindset berpikir baik agar terus dijunjung untuk kebaikan Kota Bogor.
Ia pun meminta agar seluruh proses penyandingan berjalan lancar dan tidak ada lagi perubahan.
“Mudah-mudahan juga situasi baik aman, damai dan kondusif ini terus terjaga sampai Pilkada selesai,” ucapnya.
Kapolresta Bogor Kota, Kombes Pol Bismo Teguh Prakoso mengatakan, pihaknya siap siaga akan melakukan pengamanan bersama TNI di setiap momen Pemilu di Kota Bogor.
“Semoga kegiatan penyandingan berjalan aman dan para pihak bisa menjaga kondusifitas,” katanya.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















