Sadis! Tim Sepak Bola Kota Bogor Babat Cirebon 15-0, Hery Antasari: Ini Luar Biasa

Bicara ke depan, sambung Hery, pembinaan dan pendataan para atlet sepakbola ini juga harus dimaksimalkan agar prestasi, khususnya dari cabang sepakbola bisa terus diraih Kota Bogor.

Di luar itu, atas nama Pemerintah Kota Bogor, Hery menyambut baik Kejurda U-14 Piala PSSI Jawa Barat Tahun 2024. Ia memandang penyelenggaraan Kejurda ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari upaya bersama untuk mencari pemain-pemain sepakbola potensial.

BACA JUGA :  Mata Menonjol Bisa Jadi Tanda Penyakit Tiroid, Kenali Gejala dan Risikonya

Dimana kelak mereka akan menjadi pemain sepakbola andalan Kota Bogor. Sehingga diharapkan mampu memperkuat Timnas Indonesia.

“Kami berharap Kejurda kali ini mengedepankan nilai-nilai luhur olahraga, seperti semangat sportivitas dan fair play, saat menunjukkan kemampuan terbaik. Dengan demikian, setiap kemenangan yang diraih akan selalu melalui cara-cara yang baik dan cara-cara yang tidak akan mencederai nilai-nilai luhur olahraga,” kata Hery.***

BACA JUGA :  Resep Capcay Goreng Udang ala Restoran, Lezat dan Bergizi

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================