
“Kami memiliki sekolah catur dan kami akan mengajak mereka untuk berkompetisi di tingkat daerah, dengan harapan bisa melahirkan talenta-talenta unggul,” jelas Ajat.
Ajat juga berharap bahwa melalui festival catur ini, Cibinong bisa lebih dikenal oleh masyarakat luas.
“Kami memilih area terbuka untuk menggelar acara ini karena kami ingin mengangkat nama Cibinong. Berdasarkan informasi, ini adalah pertama kalinya acara seperti ini diadakan di sini, jadi saya kira ini penting,” ungkapnya.
Lebih lanjut, Ajat menambahkan bahwa pihaknya akan terus berupaya mencari talenta-talenta catur di Kabupaten Bogor dengan merencanakan event Bupati Cup pada tahun 2025.
“Kejuaraan daerah sudah kami laksanakan, dan kami berencana mengadakan Bupati Cup pada tahun 2025,” tutupnya. (cr2)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















