Daftar ke KPU Gunakan Delman, Dokter Rayendra Minta Dukungan dan Doa untuk 27 November

“Kami berdua masih muda, mudah-mudahan kami bisa membawa Kota Bogor, menerima semua aspirasi anak muda Kota Bogor, khususnya dalam pendidikan dan pelatihan kerja,” tambahnya.

Selain itu, dr. Rayendra juga menyoroti masalah stunting yang masih tinggi di Kota Bogor. Sebagai seorang dokter, ia merasa bahwa upaya pemerintah kota dalam menangani stunting masih belum cukup.

BACA JUGA :  Dishub Kota Bogor Semprot Tanda Khusus pada 16 Angkot yang Melanggar Batas Usia Teknis

Ia menekankan pentingnya penanganan stunting dari hulu dengan meningkatkan promosi kesehatan oleh tenaga kesehatan di wilayah, serta meningkatkan pelatihan kesehatan untuk para ibu.

“Kami berdua punya tagline gabungan. Mungkin ini jodoh dari Allah SWT. Kang Eka Maulana punya tagline ‘Sudah Waktunya’, dan saya punya tagline ‘Bogor Glowing’. Kami tidak bersusah payah menggabungkannya, sehingga menjadi ‘Sudah Waktunya Bogor Glowing’,” tutupnya.***

BACA JUGA :  Kota Bogor Bersiap Jadi Salah Satu Kota Pertama di Indonesia yang Miliki Fasilitas PSEL

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================