
BOGORTODAY.COM – Mantan Bupati Bogor, Iwan Setiawan, resmi ditunjuk sebagai Ketua Tim Pemenangan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Bogor, Rudy Susmanto dan Jaro Ade. Penunjukan ini dilakukan setelah melalui proses konsultasi dengan calon Wakil Bupati, Jaro Ade, Selasa (17/9/2024).
“Saya telah dipercaya menjadi ketua tim pemenangan,” ungkap Iwan.
Iwan menyatakan, dirinya dan tim akan segera bergerak cepat untuk mempersiapkan strategi kemenangan dalam kontestasi Pilkada 2024. Salah satu langkah awal adalah memperkenalkan tim yang sudah dibentuk.
“Kita besok mulai rapat awal untuk perkenalan dan membahas langkah-langkah ke depan,” tambahnya.
Selain itu, Iwan juga berencana menyerahkan surat persetujuan penunjukan dirinya sebagai Ketua Tim Pemenangan kepada Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Bogor.
“Besok surat tersebut akan diserahkan ke KPUD, karena penting bagi calon Bupati dan Wakil Bupati untuk fokus pada sosialisasi,” tutupnya.(cr2)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















