
“Minimal masing-masing anggota memasang baligho atau spanduk sebanyak 200 pcs. Selain itu, anggota fraksi Demokrat juga wajib melakukan konsolidasi kepda simpul-simpul atau relawan ysng berada di setiap wilayah untuk memenangkan paslon Rudy Susmanto – Jaro Ade,” tegasnya.
Decan mengingatkan kepada seluruh jajarannya mulai dari tingkat kabupaten hingga di lini paling bawah untuk menjaga kondusifitas selama Pilkada Kabupaten Bogor 2024 berlangsung. Jika intruksi ini tidak dilaksanakan maka akan ada sanksi yang menanti.
“Ajak seluruh masyarakat yang sudah memiliki hak suara agar datang ke TPS, karena partisipasi masayarakat merupukan perwujudan dari indahnya demokrasi di Bumi Tegar Beriman,” pungkasnya. ***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















