Jaga Kelestarian Gunung Menyan, Cawabup Bogor Jaro Ade Serahkan Bibit Pohon Ki Menyan

“Nabi Muhammad SAW mengajarkan kita harus selalu menjaga kedamaian dan ketentraman sesama umat, termasuk menjaga kelestarian lingkungan dan menjaga pepohonan atau tumbuhan,” tuturnya.

Musim pilkada tentunya momentum lima tahunan yang harus dijaga dari hal-hal yang menimbulkan perpecahan di masyarakat. Jangan mudah percaya informasi maupun pemberitaan hoaks.

BACA JUGA :  Harga Honda CRF250 Series Naik, CRF250 Rally Kini Hampir Tembus Rp 100 Juta

“Jaga kondusifitas Pilkada Kabupaten Bogor 2024 ini, karena itu juga yang diajarkan nabi kita. Saya minta partisipasi masyarakat untuk datang ke TPS tanggal 27 November nanti, karena satu suara menentukan arah pembangunan Kabupaten Bogor,” pungkasnya. ***

BACA JUGA :  Momen HJB ke-544, Jaro Ade dan Pengcab IMI Kabupaten Bogor Susuri Jejak Raden Ipik dari Jasinga hingga Malasari

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================