
BOGORTODAY.COM – Sebuah pabrik pembuatan lampu kendaraan di kawasan Nanggewer Mekar, Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat dilalap si jago merah, Rabu (23/10/2024) sekitar pukul 14.30 WIB.
Kapolsek Cibinong, AKP Waluyo, menyatakan dugaan awal penyebab kebakaran ini adalah korsleting listrik.
“Kemungkinan besar api berasal dari korsleting listrik,” ujarnya kepada wartawan.
Waluyo juga menjelaskan bahwa proses pemadaman api masih berlangsung, dengan lima unit pemadam kebakaran sudah dikerahkan ke lokasi.
“Saat ini sudah ada lima unit pemadam kebakaran yang dikerahkan, dan air diambil dari setu terdekat,” katanya.
Ia menambahkan bahwa penyelidikan lebih lanjut masih dilakukan untuk memastikan apakah ada korban jiwa dalam kejadian ini.
“Alhamdulillah, sejauh ini tidak ada korban jiwa, namun kami masih terus menyelidikinya,” tutupnya. (Rifki Ramadhan).
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















