
Kaisar adalah bagian dari rombongan berisi 48 siswa yang sedang berwisata di Nusa Penida. Setelah tiba di Pelabuhan Banjar Nyuh, mereka langsung menuju Pantai Kelingking. Selama kunjungan, beberapa siswa mengalami kelelahan saat mencoba kembali ke pantai, termasuk Jafa, Maula, Tasa, Rahma, dan Caca, yang juga sempat terjebak dalam kondisi berbahaya.
Tragedi ini menjadi pengingat bagi para wisatawan untuk selalu waspada terhadap kondisi cuaca dan ombak saat berkunjung ke pantai.
Keluarga dan teman-teman Kaisar sangat berduka atas kehilangan ini, dan semoga kejadian serupa tidak terulang di masa mendatang. Pihak berwenang juga diharapkan untuk memberikan sosialisasi mengenai keselamatan di pantai agar pengunjung lebih sadar akan risiko yang ada.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















