2025, KORMI Kabupaten Bogor Dijadwalkan Gelar Program “Berlari di Bogor”

KORMI
Kormi Kabupaten Bogor saat melakukan silaturahmi dan diskusi Dalam Membuat Program berlari di Bogor. Jum'at (01/11/2024). Rifki Ramadhan/bogor today

BOGORTODAY.COMKomite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) Kabupaten Bogor mengumumkan rencana program “Berlari di Bogor” sebagai upaya meningkatkan minat olahraga di Kabupaten Bogor.

Ketua KORMI Kabupaten Bogor, Rike Iskandar, menyatakan bahwa program ini menunjukkan komitmen KORMI dalam memajukan olahraga di wilayah tersebut.

Rike menyebutkan bahwa program ini dijadwalkan berlangsung pada 27 April 2025 dan diharapkan dapat menarik partisipasi masyarakat dalam aktivitas olahraga.

BACA JUGA :  Benarkah Alergi Orang Tua Pasti Menurun ke Anak? Ini Penjelasan Dokter

Program ini akan melibatkan berbagai kalangan, mulai dari anak-anak hingga dewasa, sebagai upaya mempererat tali silaturahmi dan mendorong pariwisata di Kabupaten Bogor.

“Kami ingin menghadirkan kegiatan meriah yang dapat diikuti semua kalangan dan diharapkan meningkatkan kepedulian terhadap kesehatan dan kebugaran,” kata Rike, Jumat (01/11/2024).

Dengan demikian, Rike berharap dukungan dari para pengusaha di Kabupaten Bogor untuk membantu merealisasikan acara tersebut serta mempromosikan Bogor sebagai destinasi olahraga dan pariwisata.

BACA JUGA :  Sekda Ajat Ungkap Hasil Pemeriksaan 81 Kendaraan Dinas Terkait Temuan BPK

“Kami berharap dukungan dari sektor usaha akan menciptakan sinergi positif dalam mempromosikan Bogor,” tambahnya.

KORMI optimistis bahwa program “Berlari di Bogor” dapat menjadi agenda tahunan yang berkelanjutan dan membawa dampak positif bagi kesehatan serta perekonomian masyarakat Kabupaten Bogor. (Rifki Ramadhan)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================