Konsolidasi Forum UMKM IKM Kabupaten Bogor: Pengurus Baru Dilantik, Program Kerja Disusun

Selanjutnya, Ketua Panitia Rapat Konsolidasi Forum UMKM IKM Kabupaten Bogor, Bagas Jonathan menyampaikan bahwa, rapat kerja ini merupakan langkah awal yang penting dalam menyusun strategi pengembangan UMKM dan IKM di Kabupaten Bogor.

“Melalui rapat ini, kita dapat menyatukan visi dan misi untuk memajukan UMKM dan IKM di daerah kita,” ujar Bagas.

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Siapkan Langkah Terpadu Antisipasi Kekeringan

Kemudian, Sekretaris Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Bogor, Riny Kusumawati menambahkan, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor melalui Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Bogor senantiasa mendukung forum UMKM IKM Kabupaten Bogor dikolaborasikan dengan beragam program kegiatan yang ada baik pelatihan, promosi hingga pembinaan.

BACA JUGA :  Harga Emas Antam Turun Jadi Rp2,606 Juta per Gram

Hadir dalam kegiatan ini yakni, Sekretaris Dinas Perindustrian dan Perdagangan, perwakilan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bogor, forum UMKM IKM Kabupaten Bogor dan lainnya. ( * / Gistin Iliyin)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================