Nikita Mirzani Tiba di Polda Metro Jaya untuk Pemeriksaan Tersangka Kasus Dugaan Pemerasan

Nikita Mirzani Tiba di Polda Metro Jaya untuk Pemeriksaan Tersangka Kasus Dugaan Pemerasan

BOGORTODAY.COM – Setelah menunda jadwal pemeriksaan pada Senin (3/3/2025) karena alasan pekerjaan, Nikita Mirzani akhirnya hadir di Polda Metro Jaya pada Selasa (4/3/2025) untuk menjalani pemeriksaan terkait kasus dugaan pemerasan.

Aktris yang juga dikenal sebagai bintang film Comic 8 ini datang dengan status tersangka dan didampingi oleh kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid.

BACA JUGA :  Bupati Bogor Ajak Penggiat Lingkungan Perkuat Kolaborasi Wujudkan Kabupaten Hijau Berkelanjutan

Nikita yang berusia 38 tahun ini mengenakan kaos putih dan masker pink yang menutupi sebagian wajahnya.

Ia memilih masuk ke gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum melalui pintu belakang untuk menghindari sorotan media, serta enggan memberikan komentar apapun ketika ditanya oleh wartawan.

BACA JUGA :  Lari Pagi atau Lari Sore, Mana yang Lebih Baik? Ini Perbedaan Manfaatnya untuk Tubuh

Tersangka lainnya, asistennya yang bernama Mail Syahputra, juga turut hadir sekitar 15 menit setelah Nikita masuk ke gedung.

Mail mengenakan hoodie dan kacamata hitam, tampak bergegas masuk tanpa memberikan komentar apapun kepada awak media.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================