Jaro Ade : Operasi Pasar Bersubsidi Dapat Ringankan Beban Masyarakat

Jaro Ade : Operasi Pasar Bersubsidi Dapat Ringankan Beban Masyarakat

BOGORTODAY.COM – Wakil Bupati (Wabup) Bogor, Jaro Ade menyampaikan pesan Bupati Bogor, Rudy Susmanto yang mengapresiasi Pemerintah Provinsi Jawa Barat atas dilaksanakannya Operasi Pasar Bersubsidi (Opadi) di Kabupaten Bogor.

Jaro Ade mengatakan, kegiatan ini dapat meringankan beban masyarakat, utamanya saat bulan suci Ramadhan.

Demikian disampaikannya pada kegiatan Opadi yang dilaksanakan di Kecamatan Cibinong dan Citeureup, Senin (17/3).

BACA JUGA :  10 Makanan Protein Rendah Lemak untuk Turunkan Berat Badan Tanpa Kehilangan Massa Otot

Hadir pada kegiatan tersebut, Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Provinsi Jawa Barat, M. Arifin Soedjayana, Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor, Camat Cibinong, Camat Citeureup, para Lurah, dan jajaran Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor.

Wakil Bupati (Wabup) Bogor, Jaro Ade menyampaikan pesan bahwa Bupati Bogor, Rudy Susmanto sangat mengapresiasi kegiatan Operasi Pasar Bersubsidi yang dilaksanakan Disdagin Provinsi Jawa Barat di Kecamatan Cibinong dan Citeureup.

BACA JUGA :  Sakit Kepala Berulang: Benarkah Selalu Menjadi Sinyal Tumor Otak?

“Ini sangat membantu meringankan beban masyarakat yang berharap kalau di bulan puasa ini bisa membeli kebutuhan pokok dengan harga murah. Alhamdulillah, lewat Opadi ini harganya jadi 50 persen,” kata Jaro Ade.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================