Pria Tewas Ditusuk di Kota Wisata Bogor, Polisi Amankan Pelaku

Pria Tewas ditusuk
Ilustrasi (PXBY)

BOGORTODAY.COM – Seorang pria berinisial R (23) ditemukan tewas dengan luka di bagian leher, diduga menjadi korban pembunuhan di kawasan Kota Wisata, Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Sabtu (12/4/2025) sekitar pukul 02.00 WIB.

Kapolsek Gunung Putri, AKP Aulia Robby Kartika Putra, mengatakan bahwa dari hasil pengecekan CCTV di sekitar lokasi, korban sempat terlibat perkelahian dengan pelaku sebelum akhirnya ditusuk menggunakan senjata tajam.

BACA JUGA :  Piala AFF 2026 Jadi Ajang Pembuktian Kualitas Pemain Domestik Racikan John Herdman

“Modus operandinya, dia datang dari seberang jalan kemudian berkelahi dan membawa senjata tajam, langsung menusuk korban,” ujar Robby, Sabtu (12/4).

Korban diketahui mengalami luka sabetan di bagian leher, tepatnya di tenggorokan. Hingga kini, polisi masih mencari alat bukti berupa senjata tajam yang digunakan pelaku.

BACA JUGA :  Kemnaker Catat 23.470 Pekerja Terkena PHK hingga Mei 2026, Lebih Rendah dari Tahun Lalu

“Luka korban di leher bagian depan, tenggorokan. Senjata tajamnya mungkin sejenis pisau, kita masih cari,” jelasnya.

AKP Robby menambahkan, pihaknya telah mengamankan pelaku pembunuhan tersebut. Namun, motif pelaku belum dapat dipastikan karena yang bersangkutan belum memberikan keterangan.

“Belum mau ngomong dan entah dia depresi atau sedang mabuk, masih belum jelas,” tutupnya.

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================